Ситуация на месте порыва трубопровода в Ижевске нормализована, — Виктор Савельев


A A A

По поручению Главы Удмуртии Александра Соловьёва в Ижевске создан оперативный штаб для контроля за ситуацией в районе городка Металлургов — здесь велись работы по ликвидации порыва магистрального трубопровода и восстановлению теплоснабжения в 62-х многоквартирных домах. Об этом говорится на официальном сайте руководителя региона.

Руководитель оперативного штаба — председатель Правительства УР Виктор Савельев сообщил о том, что ситуация нормализована: «Работы по ликвидации коммунальной аварии велись всю ночь, были мобилизованы все необходимые ресурсы. Дома были запитаны по «обратной схеме», что позволило не допустить критического понижения температуры в жилых помещениях. К шести часам утра ремонтные бригады заменили повреждённый участок трубопровода — четыре метра; началась закачка в системы теплоносителя, температура в домах постепенно повышается. Всё это время работал штаб, мы были на объекте — и я ежечасно докладывал Главе Удмуртской Республики о развитии ситуации. Считаю, что работа по ликвидации аварии показала готовность служб, ответственных за прохождение отопительного сезона, оперативно работать в интересах жителей».

Сейчас на месте порыва завершены ремонтные и восстановительные работы, запущено движение транспорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии началась приемка детских садов В столице республики началась приемка детских садов. Накануне комиссия работала в Октябрьском районе Ижевска.
Более трёхсот будущих первоклассников остались без места в школах Ижевска  В сводном журнале 100 фамилий будущих первоклассников 58 ижевской школы. В этом году здесь набрали 4 первых класса.
Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: