На Международном цирковом фестивале в Ижевске в этом году не будет конкурсной программы 


A A A

Удмуртия готовится к Международному цирковому фестивалю. Напомним, по традиции он пройдёт в начале марта.

Впервые за всё время существования фестиваля удалось добиться его федеральной поддержки. Росгосцирком уже принято решение о выделении 3-х миллионов рублей на проведение праздника.

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ, МИНИСТР КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА УДМУРТИИ: «Новшество в том, что в этом году не будет конкурсной программы. В Удмуртию в этот период приедут коллективы, которые становились победителями и призёрами прошлых фестивалей. В этом основная фишка».

В этом году фестиваль юбилейный, он пройдёт уже в 10-й раз и соберёт лучших цирковых артистов из 15-ти стран мира. В их числе Санни Бойз и победитель прошлогоднего фестиваля — номер «Лебединое озеро» из Китая, силовая пара братья Гианг из Вьетнама, артисты из США, Франции, Германии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восемь модельных библиотек могут появиться в Удмуртии в этом году  В Ижевске, Воткинске и селе Кильмезь готовятся к открытию модельных библиотек. Об этом сообщил министр культуры Удмуртии.
В Удмуртии открыли бесермянскую усадьбу  В Лудорвае большой праздник. Открывают Бесермянскую усадьбу. Это — большой проект, который этномузей готовил 4 года.
В Удмуртии начнёт действовать программа «Земский работник культуры»  Решить проблемы с кадрами в сельских учреждениях культуры поможет новая программа «Земский работник культуры».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: