«Ижсталь» уступила «Сарыарке» в Караганде 


A A A

После двух побед в ходе игр на выезде сталевары в субботу, 14 января, уступили команде «Сарыарка». Матч состоялся в Караганде и завершился со счётом 3:1 в пользу хозяев льда.

На 10-й минуте Артур Сарваров вывел «Сарыарку» вперёд, на 28-й Тигран Манукян увеличил отрыв — 2:0. Спустя полторы минуты Андрей Иванов смог сократить отставание «Ижстали» — 2:1. На 57-й минуте встречи Дмитрий Лоптев получил штраф за задержку соперника руками и отправился в штраф-бокс на 2 минуты. Карагандинцы использовали этот шанс и уже после 30 секунд игры в большинстве отправили в ворота «Ижстали» 3-ю шайбу. Сергей Душкин принял решение выпустить 6-го полевого игрока, но изменить счёт ижевчане не смогли.

После матча главный тренер сталеваров Сергей Душкин прокомментировал игру своей дружины: «Соперника поздравляю с победой. В Караганде всегда играть сложно. Ребята старались, пытались что-то сделать, но, к сожалению, сегодня не получилось. В 3 раза больше удалений — было тяжело играть. Парни старались и сделали всё что смогли», — приводит слова Душкина пресс-служба ХК «Ижсталь».

Ижевская команда вновь опустилась с 17 на 19 место турнирного рейтинга. Сегодня «Ижсталь» завершит выездной тур в Усть-Каменогорске матчем с лидером Чемпионата ВХЛ — клубом «Торпедо».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: