«АвтоВАЗ» продлит декретные отпуска для сотрудниц с 3 до 4 лет


A A A

Руководство «АвтоВАЗа» продлит декретный отпуск для своих сотрудниц с 3 до 4 лет. Такого решения добились члены профсоюза предприятия 19 января.

Работницы «АвтоВАЗа» не раз обращались в профсоюз с просьбой выделить им дополнительное свободное время по истечении декретного отпуска для адаптации детей в детских садах. Так, профсоюз вышел к руководству завода с предложением предоставить женщинам возможность продлить отпуск по уходу за ребёнком с денежной выплатой со стороны предприятия и получил положительный ответ.

«В период с 19.01.2017 г. по 31.12.2017 г. женщинам (матерям) — работницам ПАО «АВТОВАЗ», вышедшим на работу по окончанию отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет, может быть по их письменному заявлению предоставлен отпуск без сохранения заработной платы до достижения ребенком 4-х лет или по 31.12.2017 г. (что наступит ранее) с выплатой ежемесячного пособия, обеспечивающего доход в размере 70% минимальной тарифной ставки рабочего первого разряда первой тарифной сетки», — сказано на сайте профсоюза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: