Электронные сигареты в Удмуртии могут приравнять к табаку, — Светлана Кривилёва


A A A

Депутаты Госсовета Удмуртии предлагают ужесточить антитабачное законодательство. Речь идёт о том, чтобы приравнять электронные сигареты к обычному табаку, а соответственно и все ограничения, связанные с этим, сообщила журналистам первый зампред Госсовета Удмуртии Светлана Кривилёва. С соответствующей инициативой парламентарии республики обратились в Госдуму.

«Суть в том, чтобы приравнять электронную сигарету к табаку. Кстати, я хочу сказать, что Минздрав уже вышел с такой инициативой. Владимир Путин поддержал, что тем, кто родился с 2015 года, никогда не будут продавать сигареты, а электронные — приравняют к табаку. Я думаю, что наша инициатива будет поддержана, будем это мониторить», — сказала зампред республиканского парламента.

Светлана Кривилёва также рассказала о новшествах антиаклокольного законодательства. По её словам, планируется ужесточить уголовную ответственность за нелегальный оборот этилового спирта продукции. Предложения уже направлены в Госдуму РФ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая. Это связано с проведением в регионе «Последних звонков».
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: