В Удмуртии появится Комитет по госзакупкам


A A A

В республике появится Комитет по госзакупкам. Об этом сегодня Глава Удмуртии сообщил на встрече с региональным Управлением Антимонопольной службы.

Это ведомство контролирует государственные и муниципальные заказы. В прошлом году УФАС провело более ста внеплановых проверок, в результате было возбуждено свыше 400 административных дел, наложено штрафов — почти на три миллиона рублей, а 29 лиц — попали в список недобросовестных поставщиков. Между тем, как сегодня отметили в антимонопольном ведомстве — жалоб стало меньше — в прошлом году было 345 — и только четверть — оказались обоснованными.

Александр Соловьёв, Глава Удмуртии: «Сегодня статистика показывает, что сегодня всё меньше и меньше идёт нарушений, а ведь это ваша работа, прежде всего, ваша работа».

Управление как раз сегодня отмечает 25-летие со дня своего создания. Александр Соловьёв поздравил сотрудников и поблагодарил за эффективную работу: в прошлом году по результатам проверок нарушители заплатили в бюджет свыше 24 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: