На железнодорожном вокзале Глазова открылись комнаты длительного отдыха 


A A A
www.mindortrans.su

На вокзале железнодорожной станции Глазов после реконструкции открыты 4 комнаты длительного отдыха: два одноместных и два двухместных номера. Об этом в четверг сообщает Министерство транспорта Удмуртии. Кроме того, имеется один двухместный номер для пассажиров с ограниченными возможностями.

Горьковская региональная дирекция железнодорожных вокзалов разработала комплекс дополнительных услуг для пассажиров, направленных на то, чтобы обеспечить комфортное и безопасное пребывание посетителей на вокзалах.

Сообщается также, что комнаты длительного отдыха пользуются повышенной популярностью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и
В Удмуртии продолжается подготовка к весеннему паводку В городах и сельских районах республики продолжается подготовка к весеннему паводку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: