В Кирове от гриппа скончался 4-летний ребёнок


A A A

В Кирове от гриппа скончалась 4-летняя девочка. Следственный комитет по Кировской области проводит проверку по факту смерти ребёнка.

По данным следствия, 8 февраля состояние девочки, болевшей гриппом, заметно ухудшилось. 10 февраля её родители вызвали скорую помощь — ребёнка госпитализировали. Медики провели интенсивную терапию и реанимационные мероприятия, однако девочку спасти не удалось.

Как сказано на сайте Роспотребнадзора по Кировской области, показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ составил на минувшей неделе 101,5 на 10 тысяч населения — эпидпорог в регионе превышен на 27,8%. На карантин полностью закрыты 20 школ.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года  Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года — данные за первую прошедшую январскую неделю представил Роспотребнадзор.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: