Дебёсский депутат задержан за взятку в особо крупном размере, — Следственный комитет


A A A

Депутат в Дебёсском районе задержан за получение взятки в особо крупном размере. На 65-летнего чиновника завели уголовное дело по статье 290 УК РФ, сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии.

Известно, что обвиняемый потребовал взятку в размере 1,25 миллионов рублей у коммерсанта, чья фирма ведёт деятельность в Дебёсском районе. Депутат за эти деньги пообещал организации покровительство и лоббирование интересов.

Утром 16 февраля чиновник встретился с представителем фирмы возле своего дома и получил первую часть взятки — 120 тысяч рублей. При передаче денег депутат был задержан полицией.

Обвиняемый находится под стражей, его имущество арестовано. Чиновнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл прошёл ежегодный фестиваль «Конный биатлон на Сибирском тракте» В Дебёсском районе республики прошёл ежегодный фестиваль «Конный биатлон на Сибирском тракте».
Кун Думась депутат Андрей Исаев Шаркан ёросын ужаз  Кун Думась депутат Андрей Исаев Шаркан ёросын ужаз — калыкен пумиськылӥз, ӵектон-дэмланъёссэс кылзӥз. Котьку сямен гуртоос улон-вылонэз капчиятон ласянь сюлмасько. Светлана Добрякова азьланьтоз.
В Дебесском районе скоро появится удмуртская рок-группа  Ученик заречномедлинской школы Максим Протопопов с пятого класса играет на гитаре. Теперь в руках у выпускника его мечта — электрогитара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: