Стартовали продажи LADA Vesta в Германии и Венгрии 


A A A

Сегодня в Германии и Венгрии стартовали продажи LADA Vesta. Об этом пишет ИА REGNUM со ссылкой на сообщение Минпромторга РФ.

Сообщается, что экспортная версия Vesta оснащена 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. Её выхлопная система соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Кроме того, зарубежная версия отличается от российской версии калибровкой блока управления и системой бортовой диагностики. В комплектации предусмотрен кондиционер, 16-дюймовые диски, датчики света и дождя, аудиосистема, круиз-контроль, мультируль, парктроник, боковые подушки безопасности и датчики давления в шинах — обязательная опция для машин, продаваемых на европейском рынке. 

Кроме того, импортёры будут продавать и версию «люкс». В неё дополнительно включены климат-контроль, обогрев лобового стекла и мультимедиа-система с большим экраном, навигатором, камерой заднего вида и роботизированной коробкой передач.

Напомним, LADA Vesta начали производить 25 сентября 2015 года в Ижевске. За 8 месяцев прошлого года модель стала бестселлером в Европе.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Глава республики презентовал инвестиционный потенциал Удмуртии бизнесу Германии  Глава республики презентовал инвестиционный потенциал Удмуртии бизнесу Германии. Онлайн встреча прошла при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: