Тарифы на ГВС и цены на некоторые продукты выросли за неделю в Удмуртии


A A A

В Удмуртии подорожали услуги на горячее водоснабжение, отопление, а так же пшено и вермишель — Удмуртстат опубликовал еженедельный рейтинг цен.

Тариф на отопление и ГВС вырос на 6,6% (30 р. 47 коп.) и 2,5% (58 коп.) соответственно. Пшено подорожало в среднем на 2,9% (70 коп.), вермишель — на 1,5% (64 коп). Так же прибавили в цене говядина, молоко, сливочное масло, рис, мясо куры и чёрный чай, из непродовольственных товаров — сигареты, спички, цветные телевизоры.

Вместе с тем, на минувшей неделе подешевели услуги холодного водоснабжения и водоотведения — на 4,7% (10 руб. 76 коп.), свежие огурцы и помидоры, гречка, подсолнечное масло, картофель, пшеничная мука, сахар, рыба и свинина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство России продлило срок действия соглашения по стабилизации цен Правительство страны продлило срок действия соглашения по стабилизации цен.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии зафиксировали снижение цен на некоторые продукты В Удмуртии зафиксировали снижение цен на некоторые продукты. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: