Более 5 тысяч заявлений о зачислении детей в первый класс подано в Ижевске 


A A A

В Ижевске продолжается приём заявлений о зачислении детей в первые классы общеобразовательных учреждений. Как говорится на сайте города, в 24 школах столицы Удмуртии приём документов уже завершён. 

По состоянию на 2 марта уже принято 5 833 заявления от родителей первоклассников. По сравнению с прошлой неделей эта цифра увеличилась на 229 заявления.

Напомним, приёмная кампания детей в первые классы в Удмуртии стартовала 1 февраля. Она проходит в 2 этапа: до конца июня образовательные учреждения принимают заявления от тех, кто прикреплён к школе по месту жительства, с июля по сентябрь на свободные места смогут записать всех желающих. Добавим, родителям могут отказать в приёме ребёнка в школу только по причине отсутствия в ней свободных мест.

Фото — Катерина Емельянова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии запись детей в первые классы начнется в апреле 2021 года  В 25-ом лингвистическом лицее ежегодно набирают по 4 первых класса.
Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: