Голкипер «Ижстали» Антон Кислицын покидает клуб 


A A A
www.hcizhstal.ru

Вратарь ХК «Ижсталь» Антон Кислицын покидает клуб. Об этом он рассказал накануне болельщикам в официальной группе команды во «Вконтакте».

«Уважаемые болельщики, мои отношения с ХК «Ижсталь» прекращаются. Спасибо вам огромное за эти прекрасные три сезона. Мне было очень приятно защищать цвета «Ижстали». Спасибо вам за слова поддержки в тяжёлые минуты, когда не всё получалось и когда игра удавалась. Ижевск и «Ижсталь» в моей памяти и сердце занимает большую часть. Желаю вам крепкого здоровья и удачи», — сообщил он.

Болельщики в свою очередь в комментариях под записью поблагодарили Кислицына за игру в ижевской команде и пожелали дальнейших успехов.

Антону Кислицыну 27 лет. Он начинал карьеру в родном Нижнекамске — играл за «Нефтехимик-2», затем за «Реактор». Позже он выступал в «Соколе» (Новочебоксарск), «Ариаде-Акпарс» (Волжск), провёл сезон в пермском «Молоте-Прикамье» и «Липецке». Последние три сезона Кислицын защищал ворота «Ижстали», дважды становился серебряным призёром Кубка Братины. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: