Экскурсионный автобус попал в ДТП на границе с Финляндией, трое погибли 


A A A
www.ivbg.ru
Фото: www.ivbg.ru

ДТП с участием экскурсионного автобуса произошло сегодня утром в Выборгском районе Ленобласти близ границы с Финляндией. Около 8:50 утра туристический автобус «Ютонг», принадлежащий частному лицу, следовал из Петербурга в Финляндию и съехал в кювет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное УГИБДД.

В результате аварии скончались 3 женщины, 2 пассажира находятся в тяжёлом состоянии — их на вертолётах госпитализируют в Петербург, ещё 27 человек доставлены в выборгскую ЦРБ, сообщает местное информагентство iVBRG. Погибшие пассажирки находились в передней части салона и не были пристёгнуты ремнями безопасности. Всего в автобусе находилось 32 пассажира, все они граждане России.

Причиной аварии мог стать гололёд — водитель автобуса не справился с управлением. Отмечается, участок дороги, где произошло ДТП, находится в ведении Финляндии.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске будут работать дополнительные автобусные рейсы до кладбищ В Ижевске будут работать дополнительные автобусные рейсы до кладбищ 9 и 11 мая. Об этом сообщает пресс-служба АО «ИПОПАТ».
ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: