Подозреваемый в кредитном мошенничестве на 2,8 млн рублей задержан в Удмуртии


A A A

В Удмуртии полиция задержала 45-летнего жителя Завьяловского района. Он подозревается в кредитном мошенничестве почти на 3 миллиона рублей.

Как сообщает в пятницу пресс-служба МВД по Удмуртии, в марте 2015 года подозреваемый оформил ипотечный кредит в банке на сумму 2 миллиона 800 тысяч рублей на покупку дома. Затем условия кредитного договора он не выполнял.

Банк обратился в полицию через год, в апреле 2016 года. Было установлено, что подозреваемый оформил кредит, предоставив поддельный документ об оценочной стоимости приобретаемого объекта (дома), а также поддельную справку о доходах.

Было возбуждено уголовное дело.

Всё это время подозреваемый скрывался за пределами Удмуртии. В настоящее время время он задержан. По оперативным данным, похищенные у банка деньги мужчина потратил, неудачно вложив.

За данное преступление ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет, а также выплата долга банку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.
Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Вопрос сегодня обсудили депутаты муниципального образования на очередной сессии.
Удмуртия получит средства на строительство двух школ в Завьяловском районе Удмуртия получит средства на строительство двух школ в Завьяловском районе. Об этом сообщил депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: