Тренеры ХК «Ижсталь» начали просмотр игроков на будущий сезон 


A A A

Тренерский штаб хоккейного клуба «Ижсталь» начал просмотр хоккеистов на будущий сезон. 20 марта стартовал первый после окончания сезона сбор. В Ижевск на просмотр приехали игроки практически со всей страны, рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер сталеваров Сергей Душкин.

«План у нас — одна ледовая тренировка в день и атлетизм, работа в тренажёрном зале. Параллельно просматриваем игроков на летний сбор и тех ребят, с кем планируем дальше сотрудничать, тех, кто остался с прошлого сезона. Они должны адаптироваться к новым требованиям. К нам приехали новички и из Петербурга, и Ханты-Мансийска. Обширная география, перечислять можно долго», — отметил Душкин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены воткинского «Знамени» завершили зимний сезон Спортсмены воткинского «Знамени» одними из первых в республике завершили зимний сезон.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: