Жительница Ижевска незаконно поставила на учёт несколько десятков мигрантов


A A A

В Ижевске вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении Шарафутдиновой И.Р., 1983 г.р.

Она признана виновной в организации незаконной миграции и пособничестве в фиктивной постановке на учёт иностранных граждан.

Уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ России по Удмуртской Республике.

Шарафутдинова организовала пребывание выходцев из среднеазиатского региона (несколько десятков человек) на территории Удмуртии: продавала подложные документы, а также оказывала посреднические услуги иностранцам в фиктивной постановке их на миграционный учёт.

Подсудимая полностью признала свою вину. Учитывая наличие на иждивении у обвиняемой четверых малолетних детей, ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Добавим, такие случаи не единичны. В июне 2016 года подобное уголовное дело было заведено в отношении 55-летней жительницы Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: