Двое российских военнослужащих погибли в Сирии


A A A

Двое российских военных погибли в Сирии. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны России.

«Российские военнослужащие контрактной службы, находившиеся в одном из подразделений сирийских войск в качестве инструкторов стрелковой подготовки вместе с офицером — российским военным советником, подверглись минометному обстрелу со стороны группы боевиков», — приводит информагентство слова представителей ведомства.

В результате обстрела пострадал ещё один военный. За его жизнь сейчас борются медики. Воденнослужащие будут представлены командованием к госнаградам.

Ранее СМИ сообщали о гибели 9 апреля ещё двух контрактников.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти». Это — проект Минобороны страны.
Среди солдат, расстрелянных сослуживцем в Забайкалье, был житель Удмуртии Минобороны России 29 октября выслало самолётом из Читы тела семерых военнослужащих, убитых рядовым Рамилем Шамсутдиновым в войсковой части около забайкальского посёлка Горный, — об этом сообщает ин
«Сирийский перелом»: передвижная выставка трофейной техники побывала в Ижевске  В Ижевске встретили необычный поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом». Эшелон с трофейной техникой и оружием, захваченной у террористов в Сирии, провёл в Ижевске всего пару часов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: