Ижевчанин заработал почти полмиллиона, фиктивно устраивая на работу инвалидов


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего местного жителя — мужчина обвинается по статье «Мошенничество», говорится на сайте МВД Удмуртии.

Установлено, что в рамках целевой программы обвиняемый фиктивно устроил инвалидов, вставших на учёт в Центр занятости населения, в частную фирму по оказанию клининговых услуг. Документы о трудоустройстве, ложные сведения о понесённых расходах по оснащению рабочих мест мужчина предоставил в Центр занятости населения. На их основании злоумышленние незаконно получал субсидии — всего он присвоил себе 461 300 рублей.

Уголовное дело рассмотрит суд. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли модернизированный Центр занятости населения Весьма символично, что открытие в Ижевске этого модернизированного центра занятости населения, состоялось в день тридцатилетия Государственной службы занятости.
В Удмуртии продлили упрощенный порядок регистрации граждан в качестве безработных В Удмуртии продлили упрощенный порядок регистрации граждан в качестве безработных. Как прежде заполнить заявление можно будет дистанционно.
В Удмуртии с начала года снизился официальный уровень безработицы В Удмуртии с начала года снизился официальный уровень безработицы. Об этом сообщает региональный центр занятости населения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: