Водитель и пассажир мотоцикла погибли в ДТП на трассе в Удмуртии 


A A A

Во вторник, 11 апреля, около 15 часов, на 1 км автомобильной дороги «Камбарка — Нефтекамск» в Камбарском районе произошло серьёзное ДТП.

По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель мотоцикла «Урал» — мужчина 1951 года рождения, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество автомобилю «ВИС» под управлением мужчины 1985 года рождения, движущемуся по главной дороге.

В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир — 60-летний мужчина, получили смертельные травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: в соответствии с пунктом 13.9 Правил дорожного движения РФ на перекрёстке неравнозначных дорог водитель транспорта, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: