Погашена задолженность по зарплате в 4,8 млн рублей перед работниками Ижевского кирпичного завода


A A A

В рамках расследования уголовного дела погашена задолженность по зарплате перед работниками Ижевского кирпичного завода. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

По данным следствия, с января 2016 года по январь 2017 года руководство завода не выплачивало заработную плату 68 работникам предприятия.

Сумма задолженности составила 4,8 млн рублей. В январе этого года руководитель СУ СК России по Удмуртии Владимир Никешкин провёл на предприятии личный приём, и работники попросили его помочь в защите их прав. Было возбуждено уголовное дело.

В рамках расследования был проведён обыск в офисе предприятия, назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Допрошен директор и учредители, главный бухгалтер и работники. Также был наложен арест на транспорт, принадлежащий директору и учредителям. Принятыми в ходе следствия мерами задолженность была погашена в полном объёме, уголовное дело прекращено.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поисковики Удмуртии разыскивают родственников солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны  Поисковики Удмуртии разыскивают родственников солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны: Осипова Михаила Дмитриевича, уроженца Граховского района — он погиб в
Поисковики Удмуртии ищут родственников солдата из Воткинска  А это гильзы от противотанкового ружья Дегтярева. Есть и немецкая пулеметная лента с патронами. Всё это найдено на местах сражений за Ленинград.
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: