Житель Камбарки осуждён за сексуальное насилие в отношении трёх подростков


A A A

В Камбарке вынесен приговор в отношении 53-летнего местного жителя. Как сообщает Следственный комитет Удмуртии, мужчина обвиняется в совершении шести преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как установлено следствием и судом, осуждённый ранее уже был судим за подобное преступление, а также покушение на убийство.

После освобождения из мест лишения свободы он поселился в Камбарке возле школы, где в с сентября 2015 года по ноябрь 2016 года знакомился с несовершеннолетними мальчиками.

Злоумышленник приглашал детей к себе домой под различными предлогами, например, обещая угостить сигаретами и спиртными напитками. Затем в своей квартире он неоднократно совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Жертвами педофила стали трое школьников в возрасте от 12 до 14 лет.

В ходе следствия были выявлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступлений, в частности — недостаточный административный надзор за осуждённым. С учётом этого внесено представление в адрес начальника отдела внутренних дел, два сотрудника полиции привлечены к дисциплинарной ответственности.

Верховный суд Удмуртской Республики назначил осуждённому наказание — 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, с лишением права заниматься трудовой деятельностью, связанной с детьми, сроком на 11 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.
11 выпускников школ Удмуртии сдали ЕГЭ по информатике на 100 баллов 11 выпускников школ Удмуртии сдали Единый государственный экзамен по информатике на 100 баллов. Об этом сообщает Региональный центр оценки качества.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: