Одно поражение и ничью потерпел МФК «Прогресс» в играх с «Сибиряком» на выезде 


A A A

Глазовский МФК «Прогресс» провёл 18 и 19 апреля два выездных матча в Новосибирске с местным «Сибиряком». Глазовчане потерпели одно поражение и сыграли вничью, сообщает пресс-атташе команды Евгения Григорьевых. 

В первой встрече победу одержали хозяева паркета с преимуществом в один гол — 3:2. В «Прогрессе» голами отметились Артур Мелконян и Артём Качер.

Во втором матче глазовским футболистам удалось вырвать ничью у лидера чемпионата, сравняв счёт за несколько секунд до конца матча — 3:3. Авторами голов стали Даниил Пахомов, Артём Качер, Александр Райхель.

Сейчас МФК «Прогресс» занимает 9 строчку турнирной таблицы Суперлиги России. На счету команды 31 очко после 28 сыгранных матчей.

Следующий матч глазовская дружина проведёт 24 апреля в 19:00 в Ижевске во дворце спорта «Олимпийский».

Фото — МФК «Сибиряк»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: