Глазовский МФК «Прогресс» вышел в плей-офф российской Суперлиги 


A A A

Глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» вышел в плей-офф российской Суперлиги, обыграв 24 апреля дома екатеринбургскую команду «Синара». Счёт 6:4.

Голами отличились Александр Райхель (25 минута), Владимир Разуванов (26 минута), Кирилл Козлов (27 минута), Артём Качер (31 минута), Денис Гуляйкин, (45 минута) и Дмитрий Катанэ (50 минута).

Итоги встречи прокомментировал главный тренер «Прогресса» Игорь Путилов.

«В первом тайме игра была до ошибки, до гола. И, уже поведя в счёте, мы подсознательно понимали, что нас устраивает ничья. Нам нужно было набрать один балл, чтобы попасть в зону плей-офф. Но задача была сегодня выиграть! И настраивали на победу именно над этим соперником, над этой хорошей командой. Хотели их сегодня обыграть и этого добились. Я горд! На протяжении всего этого сезона я горжусь, что удалось поработать с этой командой, с этими ребятами. Мы очень любим наших болельщиков, для них играем и поэтому все победы, все результаты — для вас!» — приводятся слова наставника дружины на сайте Ассоциации мини-футбола России.

После победы над «Синарой» глазовские спортсмены расположились на 8 строчке турнирной таблицы. На счету «Прогресса» 34 очка после 29 сыгранных матчей. Следующую игру футболисты «Прогресса» проведут с «Динамо» в подмосковном Щёлково.

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: