Мать двоих детей, спасённых накануне из пожара в Ижевске, привлекли к ответственности 


A A A

Мать двух девочек 4 и 5 лет, которых спасли накануне из пожара в доме по ул. Удмуртской в Ижевске, привлекли у административной ответственности. 26-летней женщине вменяется статья «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» (ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ). Об этом сообщает МВД по Удмуртии.

Напомним, 23 апреля в одной из квартир дома №233 по улице Удмуртской произошёл пожар. Жители дома увидели детей в открытом окне, в подъезде ощущался запах дыма. Соседи выбили входную дверь в квартиру и вызвали пожарных — девочки были заперты дома одни. С отравлением продуктами горения средней степени тяжести они были доставлены в больницу. 

Установлено, что дети находились в квартире одни около 20 минут. Семья в настоящее время занимается переездом — матери нужно было срочно отлучиться. Она вышла из дома, не дождавшись возвращения супруга. Пожар возник из-за неосторожности обращения с огнём: девочки, оставленные в квартире одни, подожгли спички.

Отмечается, до сих пор семья на профилактическом учёте не состояла.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снят запрет на посещение лесов В Удмуртии снят запрет на посещение лесов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртиысь нюлэсъёсын тылпу потон кышкытлыкъя режимез 4-тӥ инвожоозь йылэтӥзы  Интыосын 5-тӥ классъем кышкытлык возиське. Со сярысь Гидрометцентр вылэ чӧлскыса, кар администрацилэн пресс-службаез ивортэ.
Шесть человек погибли в пожаре в Увинском районе В Увинском районе сегодняшней ночью произошёл пожар. В селе Нылга сгорел частный дом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: