Новое жильё для переселенцев в Удмуртии не поддаётся никакой критике, — Бречалов 


A A A

Новое жильё для переселенцев в Удмуртии не поддаётся никакой критике, — об этом сегодня в ходе выступления на сессии Госсовета УР сообщил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов.

«По цифрам у нас всё в порядке, но я побывал в разных районах республики, увидел это «новое» жильё, оно не поддаётся никакой критике», — сказал руководитель республики.

Он также добавил: «Мы обязаны отреагировать на все жалобы граждан и устранить все недостатки».

Напомним, одной из недавних поездок Бречалова стал визит в Малопургинский район. Там обнаружились многочисленные нарушения при строительстве домов для переселенцев.

Фото — Твиттер Александра Бречалова

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: