Международный турнир по танцевальному спорту на Кубок Главы Удмуртии проходит в Ижевске 


A A A

Турнир по танцевальному спорту «Кубок Главы Удмуртской Республики» состоялся в Ижевске.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, временно исполняющий обязанности Главы региона Александр Бречалов поприветствовал судейскую коллегию и спортсменов из тридцати российских регионов, а также из Италии, Литвы, Испании, Румынии, Беларуси, Польши, Латвии, Чехии.

Он отметил, что чемпионат стал для республики красивой, правильной традицией. «Лично для меня это особое событие, так как мои дети — а они сейчас присутствуют в зале — занимаются танцами. Хотелось бы, чтобы число поклонников и сторонников этого вида спорта росло, а турнир — совершенствовался, укреплял статус, и, будучи для республики одной из «точек притяжения», привлекал новых участников и гостей. Поэтому буду признателен гостям и экспертам за инициативы и пожелания. Мы постараемся их учесть», — отметил Александр Бречалов.

Врио Главы вручил награды победителям турнира.

Седьмой международный турнир по танцевальному спорту проходит в Ижевске с 29 апреля по 1 мая. Он объединяет рейтинговые соревнования Всемирной федерации танцевального спорта WDSF OPEN по европейской и латиноамериканских программам среди взрослых, молодёжи и юниоров и Открытый Кубок Удмуртской Республики среди взрослых спортсменов. 30 апреля также состоялись гала-шоу лучших пар второго дня соревнований и показательные выступления лучших танцевальных дуэтов России.

Фото - Твиттер Александр Бречаловапресс-служба Главы Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил муниципальных служащих в днём местного самоуправления  Новое место отдыха появится у жителей села Кулига, а в селе Турецком установят уличные тренажеры.
Александр Бречалов дал ведомствам ряд поручений по итогам Послания Президента  Около 200 тысяч школьников и будущих первоклассников Удмуртии получат в августе единовременную выплату. Она установлена по предложению Владимира Путина.
Представители благотворительного фонда Тимченко посетили Удмуртию  Про совместную партию в шахматы председатель наблюдательного совета Фонда Тимченко Ксения Франк и глава Удмуртии заговорили не случайно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: