Александр Бречалов встретился с представителями НКО Удмуртии 


A A A

Республика готовится к международному этнографическому конгрессу.

Он состоится в Ижевске в начале июля. Событие значительное: на форум уже заявилось порядка полторы тысячи участников, это учёные и эксперты из 75 стран мира. Об этом говорили на встрече руководителя республики Александра Бречалова с руководителями национально-культурных объединений региона. Так, уже в ближайшее время в республике может появиться национально-культурная деревня, где будет представлен быт и история народов, проживающих в Удмуртии.

Александр Бречалов, врио Главы Удмуртии: «Я жду вашу повестку, и, начиная с сегодняшнего дня до конца 2017 года и на 2018-ый, все мероприятия направляйте. Чем можем — поможем, особенно в плане позиционирования Удмуртии в России и в мире. Это абсолютно точно нам по силам. Контент, содержание — потрясающие».

Александр Бречалов в ходе встречи прокомментировал все предложения активистов и заверил руководителей объединений, что будет делать всё возможное, чтобы о делах Удмуртии знали не только в России, но и во всём мире.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил муниципальных служащих в днём местного самоуправления  Новое место отдыха появится у жителей села Кулига, а в селе Турецком установят уличные тренажеры.
Александр Бречалов дал ведомствам ряд поручений по итогам Послания Президента  Около 200 тысяч школьников и будущих первоклассников Удмуртии получат в августе единовременную выплату. Она установлена по предложению Владимира Путина.
Представители благотворительного фонда Тимченко посетили Удмуртию  Про совместную партию в шахматы председатель наблюдательного совета Фонда Тимченко Ксения Франк и глава Удмуртии заговорили не случайно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: