Троих мужчин задержали в Удмуртии за незаконную ловлю рыбы


A A A

В Удмуртии пресечён факт незаконного лова рыбы, об этом в среду сообщает Ижевский линейный отдел МВД России на транспорте.

Напомним, в Удмуртии в настоящее время рыбалка запрещена, действует нерестовый запрет.

Тем не менее, в утреннее время на реке Кама были замечены трое мужчин, ловивших рыбу с помощью сплава сети с использованием весельной лодки.

Браконьеры задержаны, ими оказались жители д. Дулесово и г. Сарапула, 1974 и 1975 годов рождения. Орудия лова  — сеть китайского производства с размером ячеи 50Х50 мм и весельная лодка «Кефаль» — изъяты, выловленная браконьерами рыба также изъята и отправлена на ихтиологическое исследование по видовому составу.

В отношении правонарушителей проводится проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии.
В Сарапуле планируется внедрить дизайн-код  В Сарапуле решили привести в порядок внешний вид улиц — город планирует внедрить дизайн-код, чтобы избавиться от от визуального мусора и сформировать единую стилистику.
На 11 участках региональных трасс Удмуртии появится освещение  Село Сигаево, улица Советская — участок региональной трассы небольшой, всего пару километров, зато очень оживленный, а еще небезопасный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: