Житель Каракулинского района Удмуртии обвиняется в изнасиловании и поджоге


A A A

В Каракулинском районе арестован мужчина, он обвиняется изнасиловании и поджоге.

По данным следствия, обвиняемый, 57-летний житель села Ныргында, в апреле этого года на почве ревности избил 31-летнюю потерпевшую, с которой ранее проживал совместно, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Затем мужчина облил бензином дом её матери и поджёг, после чего поранил себя ножом.

Назначено несколько экспертиз, в том числе психиатрическая. Мужчина заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снят запрет на посещение лесов В Удмуртии снят запрет на посещение лесов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртиысь нюлэсъёсын тылпу потон кышкытлыкъя режимез 4-тӥ инвожоозь йылэтӥзы  Интыосын 5-тӥ классъем кышкытлык возиське. Со сярысь Гидрометцентр вылэ чӧлскыса, кар администрацилэн пресс-службаез ивортэ.
В Удмуртии с начала года произошло 260 пожаров  Уже неделя как жара в республике спала, и здесь — в пожарной части Главного управления МЧС России по Удмуртии наблюдается относительное затишье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: