Госприём в честь Дня Победы провёл сегодня врио Главы Удмуртии 


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл госприём, приуроченный ко Дню Победы. В резиденции Главы Удмуртии чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, жителей Блокадного Ленинграда, несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. В мероприятии приняли участие члены ветеранских организаций, почётные граждане региона, курсанты военно-патриотических клубов и кадеты.

С приветственным словом выступил руководитель республики: «Уважаемые участники государственного приёма! Дорогие наши ветераны! Мы встречаемся в канун одного из самых главных праздников нашей страны — Дня Великой Победы. И каждый из присутствующих здесь ветеранов имеет к нему самое прямое отношение. Примите слова глубокой сыновней благодарности за ваш вклад в великий подвиг всего народа! Вы совершали подвиг не только в боях с фашистской Германией, вы совершили трудовой подвиг, восстанавливая разрушенную страну после войны, поднимая экономику, промышленность, сельское хозяйство. Огромное спасибо и за пример настоящего патриотизма, который вы подаете нашей молодёжи! (...) От всей души поздравляю вас и всех присутствующих с праздником Великой Победы! Желаю вам доброго здоровья, благополучия и мирного неба над головой!» — приводит слова Александра Бречалова пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Двум семьям погибших воинов — Павла Касаткина и Михаила Дерюшева — Александр Бречалов вручил удостоверения к медалям «За отвагу», присвоенных бойцам посмертно.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.
В Удмуртию поступила новая партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила новая партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: