Снаряды времён Гражданской войны обнаружили в посёлке Балезино 


A A A

В посёлке Балезино нашли снаряды времён Гражданской войны. Три боеприпаса калибра 76 мм были обнаружены 8 мая при проведении земляных работ по углублению русла Чепцы, сообщает пресс-служба Росгвардии по Удмуртии.

Место работ было оцеплено силами вневедомственной охраны. Сапёры Росгвардии выяснили, что снаряды имели взрыватели и следы коррозии. В этой связи их уничтожили на месте обнаружения огневым и электрическим способом.

Фото — пресс-служба Росгвардии по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ОМОН Удмуртии высадили аллею памяти У сотрудников ОМОН особое задание. На территории спецподразделения они решили обустроить аллею памяти в честь тех, кто защитил страну в Великую Отечественную.
Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.
Более тысячи полицейских будут охранять общественный порядок в Удмуртии в День знаний  Более 1200 сотрудников полиции будут охранять общественный порядок в Удмуртии в День знаний. Здания учебных заведений уже осмотрели кинологи с собаками.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: