Более 4 тысяч жителей Удмуртии привлекли к ответственности в праздники


A A A

За выходные и праздничные дни с 6 по 9 мая полиция привлекла к административной ответственности 4 542 жителей Удмуртии, из них 423 — в Ижевске. Такую статистику опубликовали сегодня на сайте регионального МВД.

Мелкое хулиганство совершили 114 человек (в Ижевске — 90), нарушили антиалкогольное законодательство — 478 (в Ижевске — 273). В 26 местах незаконно продавали спиртосодержащую и алкогольную продукцию. По всем фактам составлены административные протоколы и расследования.

Кроме того, за выходные в республике зарегистрировано 146 ДТП, 15 из них — с пострадавшими, 2 человека — погибли. 

В День Победы в Удмуртии прошло 137 праздничных мероприятий. В ходе их проведения нарушений общественного порядка допущено не было.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
В республике выявлено 14 новых случаев заражения коронавирусом Глава республики сообщил о выявлении в регионе 14 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: