Гендиректор «Удмуртавтодора» написал заявление об увольнении


A A A

Гендиректор «Удмуртавтодора» Александр Корепанов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Сегодня об этом сообщил журналистам и.о. Главы Удмуртии Александр Бречалов: «Генеральный директор «Удмуртавтодора» сейчас в отпуске, и из отпуска уже не выйдет, заявление написано. Ключевая организация, которая выигрывала основной объём контрактов, в этой структуре ещё масса структур. Мы, естественно, занимаемся вопросом глубоко, сейчас проводим анализ не только деятельности министерства, но и непосредственно компаний, которые занимались — от песка и щебня до ремонта и разметки. У нас очень много сейчас материала».

Он также отметил, что основные претензии относятся к качеству местных дорог, в то время как федеральные дороги — в хорошем состоянии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил муниципальных служащих в днём местного самоуправления  Новое место отдыха появится у жителей села Кулига, а в селе Турецком установят уличные тренажеры.
Александр Бречалов дал ведомствам ряд поручений по итогам Послания Президента  Около 200 тысяч школьников и будущих первоклассников Удмуртии получат в августе единовременную выплату. Она установлена по предложению Владимира Путина.
Представители благотворительного фонда Тимченко посетили Удмуртию  Про совместную партию в шахматы председатель наблюдательного совета Фонда Тимченко Ксения Франк и глава Удмуртии заговорили не случайно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: