МФК «Прогресс» обыграл «Сибиряк» в третьем матче 1/4 плей-офф 


A A A
www.sportur.ru
Фото: www.sportur.ru

МФК «Прогресс» сократил счёт в серии побед 1/4 плей-офф, обыграв дома МФК «Сибиряк» со счётом 4:3. Об этом сообщается в официальной группе глазовской дружины во «ВКонтакте».

Двумя мячами отличился Владимир Разуванов, один гол забил Артур Мелконян, в дополнительное время соперником был забит автогол.

Итоги встречи прокомментировал капитан команды «Прогресс» Дмитрий Будин.

«Установка была играть агрессивно, не давать лидерам пространства, постараться закрыть их — считаю, что получилось. (...) Мы просто выходили и старались делать свою работу качественно и хорошо. В конце получилось забить и в итоге в такой упорной борьбе выиграли матч», — приводятся слова спортсмена на сайте команды.

Четвёртая встреча команд состоится сегодня в Ижевске в СК «Олимпиец» в 19:00. Напомним, каждая серия противостояний в плей-офф длится до 3-х побед одной из команд. Победитель пары проходит в следующий раунд. При необходимости проведения 5-го матча, его хозяином становится клуб, занявший более высокое место в турнирной таблице.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: