МФК «Прогресс» обыграл всухую «Сибиряк» в четвёртой игре серии плей-офф 


A A A
www.sportur.ru
Фото: www.sportur.ru

Футболисты глазовского «Прогресса» обыграли дома гостей из Новосибирска — команду «Сибиряк» — во втором домашнем матче 1/4 плей-офф. Игра состоялась накануне в Ижевске и завершилась со счётом 7:0 в пользу хозяев паркета. Напомним, в первой домашней встрече глазовчане победили 4:3.

Команда Игоря Путилова с первых минут матча показала, что готова продолжать успешное выступление в родных стенах. Главным героем матча стал Антон Оппер, забивший 4 мяча в ворота гостей — на 12-й, 16-й, 22-й и 40-й минутах. Первый тайм завершился со счётом 3:0 в пользу команды Игоря Путилова. Во второй половине матча Дмитрий Будин с углового отправил мяч в ворота гостей — 4:0. Спустя ещё 7 минут на табло было уже 5:0 — автором гола Александр Райхель. На 40-й минуте встречи Антон Оппер забил 4-й мяч — 6:0. Владимир Разуванов с передачи Артура Мелконяна под занавес матча отправил в ворота гостей 7-й мяч.

Счёт в серии стал 2:2. Серия переезжает в Новосибирск. Решающий пятый матч состоится 14 мая. Напомним, победитель должен одержать 3 победы, чтобы пройти в полуфинал.

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: