Главный тренер МФК «Прогресс» Игорь Путилов заявил об уходе из команды 


A A A

Глазовский минифутбольный клуб «Прогресс» потерпел поражение в пятом матче 1/4 плей-офф российской Суперлиги против клуба «Сибиряк». Сыграв со счётом 6:2, дружина Игоря Путилова выбыла из борьбы за чемпионский титул. Встреча состоялась 14 мая в Новосибирске. Голами отличились Владимир Разуванов и Артём Качер.

Наставник «Прогресса» Игорь Путилов на послематчевой конференции заявил, что эта игра стала для него последней в качестве тренера глазовчан.

«Обещал приехать на пятый матч с вами пообщаться и вот приехал. В Новосибирске у нас что-то не ладится, видимо психологически как-то мы не можем. Были у нас хорошие моменты, могли бы повести в счёте, но это опять сослагательное наклонение. Проиграли, но серию ребята провели достойно, коллектив прекрасный сложился, спасибо большое им за работу. Я ими горжусь. К сожалению, это была моя последняя игра в качестве главного тренера, так складывается судьба. Спасибо ребятам, болельщикам, попечительскому совету, министру МВД Александру Первухину, министру спорта Игрою Краснову, нашим руководителям», — приводит слова главного тренера команды пресс-служба МФК «Сибиряк».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: