Публичные слушания по вопросу исполнения бюджета пройдут в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии состоятся публичные слушания по вопросу исполнения республиканского бюджета за 2016 год. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госсовета УР.

Слушания пройдут в два этапа. Первый — заочный: с 16 по 27 мая все желающие могут направить предложения и замечания по исполнению бюджета в адрес профильной комиссии по электронной почте: budjet@gossovet.udm.ru или письмом по адресу: г. Ижевск, пл. 50 лет Октября, 15, каб. № 411.

В очном этапе публичных слушаний, который состоится в зале заседаний Государственного совета 30 мая, предполагается участие депутатов парламента республики, представителей региональных ведомств, муниципальных образований, широкого круга общественности, средств массовой информации. запланирована и прямая трансляция в интернете, с возможностью присылать вопросы, замечания и предложения онлайн.

Как пояснила зампред Госсовета, руководитель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Софья Широбокова, публичные слушания по вопросу исполнения бюджета республики за прошедший год пройдут в Удмуртии впервые. Это, как и общественное обсуждение проекта закона о бюджете на предстоящий год, — требование федерального и регионального законодательства, обязательное для всех субъектов Федерации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: