Врио Главы Удмуртии побывал на автозаводе «LADA Ижевск» 


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов продолжает знакомиться с работой промышленных предприятий региона. Накануне руководитель региона побывал на Ижевском автозаводе.

Бречалову показали прессовое производство, сварочное, окрасочное и сборочное производство, а также цехи окраски и литья пластика. После экскурсии состоялась рабочая встреча с руководителем предприятия Михаилом Рябовым. Стороны обсудили перспективы развития предприятия и производственные планы на текущий год.

Своими впечатлениями от визита на завод «LADA Ижевск» Александр Бречалов поделился на своей странице в соцсети «ВКонтакте»: «Лада Ижевский автомобильный завод» — нетипичный завод, в цехах чистота и порядок, на работниках аккуратная форма, чувствуется сильная хозяйская рука». Врио Главы республики добавил, что ребёнком он мечтал о джипе, однако теперь его фаворит — LADA Vesta.

Напомним, в этом году завод планирует запуск новой модели — LADA Vesta SW/SW Cross. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона, в прошлом году с конвейера «LADA Ижевск» сошло 96 250 автомобилей. В бюджеты всех уровней перечислено 1 546 391 рублей налогов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам Сегодня мусульмане всего мира отмечают праздник Ураза-Байрам. Закончился священный месяц Рамадан, 30 дней мусульмане держали строгий пост.
В Удмуртии создали Общественный Совет по науке и технологиям Все самые значимые и современные разработки удмуртских ученых отныне будут софинансироваться через систему грантов.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: