Восьмилетняя девочка помогла предотвратить крупный пожар в селе Пычас 


A A A
18.mchs.gov.ru
Фото: 18.mchs.gov.ru

Первоклассница помогла предотвратить крупный пожар в селе Пычас (Можгинский район). Об этом сообщается на сайте МЧС Удмуртии.

Инцидент произошёл 30 апреля в частном подворье, хозяева которого выпивали в доме. Восьмилетняя Виктория Соколова шла с сёстрами из магазина и заметила, как пламя распространяется от дома на сухую траву и забор. Она побежала к соседнему дому, хозяин которого вышел на участок набрать из колодца воду и сообщила о происшествии.

Так, предпринятые девочкой меры помогли предотвратить более серьёзные последствия возгорания — никто из людей не пострадал. Поступок Виктории Соколовой отметили все жители Заводского округа села. В МЧС выражают надежду, что действия ребёнка при пожаре заставят «задуматься взрослое поколение, равнодушие и бездействия которых иногда приводят к трагическим последствиям».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более семисот гектаров земли пострадало от ландшафтных пожаров в Удмуртии Более семисот гектаров земли пострадало от ландшафтных пожаров в Удмуртии.
На улице Ворошилова в Ижевске произошел пожар  На улице Ворошилова в Ижевске произошел пожар. Возгорание на 5 этаже заметил с улицы прохожий.
Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: