Условный террористический акт предотвратили в ижевском лагере «Дзержинец» 


A A A

Оперативный штаб в Удмуртии провёл антитеррористические учения на территории лагеря «Дзержинец». Они состоялись накануне, 23 мая.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Удмуртии, основная цель учений — отработка действий по пресечению теракта, связанного с захватом заложников, совершенствование процесса взаимодействия территориальных органов госвласти и правоохранителей при проведении контртеррористической операции.

В мероприятии принимали участие сотрудники региональных управлений ФСБ, МВД, МЧС, ЦССИ ФСО, в/ч 6575 ВНГ России, Нацгвардии, Администрации Главы и Правительства Удмуртии, Министерства здравоохранения республики, Администрации Ижевска и ЛОК «Дзержинец».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.
В Ижевске прошли антитеррористические учения В Ижевске прошли антитеррористические учения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: