СК по Удмуртии: 22-летняя ижевчанка утонула, сплавляясь на байдарках по Чепце


A A A

Следователи проводят проверку по факту утопления на реке Чепце жительницы Ижевска. 

Как сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии, 28 мая туристическая группа из 28 человек и 3 инструкторов сплавлялась на 11 резиновых байдарках по реке Чепце. Сплав был организован ижевской турфирмой. Около 13:00 при прохождении водного порога в 10 км от села Полом Кезского района одна из байдарок с туристами перевернулась — 22-летняя ижевчанка, упав в воду, утонула.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Тело погибшей ищут водолазы. По предваритльным данным, девушка не была в полной мере снабжена спасательным снаряжением. В ходе проверки будет дана оценка действиям организаторов сплава с точки зрения принятия мер по обеспечению безопасности туристов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.
Дом культуры в Кезском районе открыли после капитального ремонта  Дом культуры в селе Кулига Кезского района открыли после капитального ремонта.
В реке Чепце утонул мужчина По информации, полученной от поисково-спасательной службы Удмуртии, вчера, 28 июля, в поселке Балезино в ходе проведения водолазных работ со дна реки Чепцы было поднято

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: