Два жителя Удмуртии лишились своих автомобилей из-за долгов 


A A A

Два автомобиля жителей Можгинского района отправились на погашение задолженностей. Об этом во вторник сообщает служба судебных приставов Удмуртии.

Гражданин С. задолжал 141 тысячу рублей по алиментным обязательствам. Он скрывался — зарегистрирован был в Можге, а проживал в Ижевске. Требование о явке к судебному приставу-исполнителю игнорировал, арестованный автомобиль «ВАЗ-2114» взыскателю передавать отказывался, авто скрывал. В результате, в рамках исполнительного производства было заведено разыскное дело.

Судебный пристав-исполнитель обнаружил машину на стоянке в Ижевске и изъял её для дальнейшей передачи взыскателю, чтобы закрыть долг по алиментам.

Другой можгинец взял кредит в банке для покупки автомобиля «Range Rover», но своевременно оплатить его не смог. В ходе исполнительных действий внедорожник изъят у должника, загружен на эвакуатор и передан взыскателю.

На сегодняшний день на исполнении в Можгинском районном отделе судебных приставов находится 482 исполнительных производства по взысканию задолженностей по алиментным обязательствам и 4 758 по кредитам, возбуждённых в отношении физических лиц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы  Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы. Грак черкогуртын робот лэсьтонъя Усьтэм Элькун ӵошатсконъёс ортчизы.
В Можге начали строительство здания детской поликлиники В Можге начато строительство здания детской поликлиники. Планируется, что оно сможет принимать не менее 300 юных пациентов в день.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: