В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления девушки на байдарке


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления девушки, которая в составе группы туристов сплавлялась на лодках.

Как сообщалось ранее, в мае этого года ижевская туристическая фирма организовала сплав группы туристов по водным объектам республики.

В воскресенье, 28 мая 28 человек и три инструктора сплавлялись на одиннадцати резиновых байдарках по реке Чепца. Около 13 часов при прохождении водного порога в 10 км от села Полом Кезского района одна из байдарок с туристами перевернулась. Находившаяся в ней 22-летняя девушка — жительница Ижевска упала в воду и утонула.

Сегодня, 30 мая, в ходе поисково-спасательных работ её тело было обнаружено. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В офисе фирме, организовавшей сплав, изъяты документы, представляющие интерес для следствия.

В Следственном комитете Удмуртии сообщают также, что будут установлены лица, отвечающие за безопасность туристов, их действиям будет дана оценка. Ход расследования уголовного дела — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.
В России стартовал второй этап программы поддержки туризма  Сегодня стартовал второй этап программы поддержки туризма. Напомним, этим летом жители России могли вернуть часть потраченных средств на путешествия по стране.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: