Правительство Удмуртии и банк ВТБ 24 подписали соглашение о сотрудничестве 


A A A

Сегодня, 1 июня в Петербурге, в рамках ПМЭФ — 2017 президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов и врио Главы Удмуртии Александр Бречалов подписали соглашение о сотрудничестве между банком и регионом.

Суть подписанного договора — комплексная поддержка и стимулирование развития малого бизнеса республики, а также продвижение товаров и услуг предпринимателей из Удмуртии на новые рынки.

Стороны договорились участвовать в организации и проведении совместных деловых встреч, круглых столов, конференций, деловых миссий, способствующих развитию делового сотрудничества. Среди условий соглашения — содействие субъектам малого предпринимательства в продвижении производимых ими товаров и услуг, результатов интеллектуальной деятельности на рынок России и экспорт.

Кроме того, для предпринимателей Удмуртии ВТБ24 предложил специальные условия банковского обслуживания.

«В сегменте малого и среднего бизнеса Удмуртии трудится более четверти занятых в экономике жителей региона. За последние 8 лет оборот представителей МСП вырос на 327 млрд рублей. Суммы налоговых поступлений тоже ежегодно растут. За 2016 год в бюджет поступило более 18 млрд рублей, что на 22% больше в 2015 году. Цифры говорят нам о необходимости выстраивания партнерских отношений с этим сегментом экономики. Соглашение с ВТБ24 не первый, но очень важный шаг в рамках поддержки малого бизнеса Удмуртской Республики», — рассказал врио главы региона Александр Бречалов.

По словам Михаила Задорнова, сотрудничество с малым бизнесом — одно из приоритетных направлений для ВТБ24. За 4 месяца 2017 г. 380 тыс. юрлиц оформили кредиты в ВТБ24 на общую сумму 31 млрд руб., что на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: