Линии электропередач и газопровод пострадали из-за непогоды в Саратовской области 


A A A

В Самарской области 1 июня прошёл грозовой фронт. Из-за непогоды, а именно смерча, в селе Ясная поляна (Шенталинский район) вышли из строя 3 опоры линии электропередач (ЛЭП) протяжённостью около 200 метров, порядка 200 метров газопровода. Кроме того, сильным ветром повреждены крыши 10-ти жилых домов, сообщается на сайте регионального МЧС. 

По данным ведомства, из-за разгула стихии никто не пострадал. 

Электроснабжение местных жителей восстанавливают бугульминское энергетики. Работы по восстановлению газоснабжения потребителей осуществляются силами Управления «Шенталарайгаз» филиала «Самарагаз».

К ликвидации последствий происшествия привлекался 41 человек и 14 единиц техники, в том числе 6 человек и 2 единицы техники — от МЧС России.

#ураган #смерч #самарскаяобласть #стихия #буря

37 Likes, 4 Comments — Панова Вероника (@veronic_guide) on Instagram: "#ураган #смерч #самарскаяобласть #стихия #буря"

Первый день лета. Смерч в селе Ясная Поляна, Шенталинский район, Самарская область Фото: Katerina Andreeva #яснаяполяна #шенталинскийрайон #самарскаяобласть #точканакарте

284 Likes, 6 Comments — Точка на Карте (@zhiguli_views) on Instagram: "Первый день лета. Смерч в селе Ясная Поляна, Шенталинский район, Самарская область Фото: Katerina..."

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жара снова возвращается в Удмуртию Жара снова возвращается в Удмуртию. В выходные воздух прогреется до 27 градусов. А на вторник синоптики прогнозируют температурный пик.
В Удмуртию пришло похолодание В Удмуртии ожидается похолодание. В Гидрометцентре предупредили, температура в ближайшие дни не поднимется выше 20 градусов, а ночью и вовсе прогнозируется антирекорд.
В Удмуртии ожидаются дожди и грозы МЧС республики предупреждает, что в ночь с 20 на 21 июля по Удмуртии могут пройти грозы и сильные ливни. Температура воздуха ночью составит 13..18°С, днем 27..32°С.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: