Бречалов об итогах ПМЭФ: «Для Удмуртии форум прошёл максимально позитивно» 


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов подвёл итоги участия удмуртской делегации в Международном экономическом форуме в Петербурге (ПМЭФ). Он проходил с 1 по 3 июня.

«Для Удмуртии форум прошёл максимально позитивно. Подписали ряд соглашений. Провели серьёзные переговоры с подразделением АСИ, который ведёт проект «Кванториум». И я очень надеюсь, что в ближайшем будущем мы представим проект, связанный с детством, с возможностью самореализации детей в Удмуртии. Также были проведены встречи с крупным бизнесом. Интерес очень большой. Мы готовимся 2-3 августа к презентации Карты инвестиционных возможностей. Были интересные переговоры по развитию спорта (детского, любительского, профессионального). Сейчас нужно время, чтобы переложить эти договорённости на конкретные дорожные карты», — приводит слова руководителя региона пресс-служба Главы и Правительства республики.

По словам Бречалова, в следующем году Удмуртия будет представлена на ПМЭФ отдельным стендом. Сейчас об этом ведутся соответствующие переговоры. Врио Главы Удмуртии добавил,  «ПМЭФ — прекрасная площадка для позиционирования, для новых контактов, для привлечения инвестиций».

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: