Условный пожар на объекте нефтепромышленности потушили спасатели Удмуртии 


A A A

Сотрудники МЧС Удмуртии провели тренировочные пожарно-тактические учения на пункте подготовки и сдачи нефти «Балаки» в Камбарском районе. 

В ходе учений спасатели изучили конструктивные особенности объекта, водоснабжение, пути ввода сил и средств при возникновении пожара; отработали взаимодействие служб объекта и муниципальных властей при ликвидации возгорания на объектах хранения и транспортировки нефти.

К учениям привлекались 38 человек личного состава пожарно-спасательных подразделений, 15 сотрудников служб жизнеобеспечения Камбарского района, 9 единиц техники, в том числе беспилотный летательный аппарат.

Такие учения МЧС Удмуртии проводит регулярно. Напомним, в апреле прошлого года пожарным удалось оперативно локализовать пожар на Гремихинском месторождении — там горел резервуар с 5 тысячами тонн нефти.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.
Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: