В Можге завели уголовное дело по факту невыплаты зарплат на пищевом комбинате


A A A

Следователи в Можге возбуждили уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Можгинский пищекомбинат «Продмакси».

Как сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии, с 1 марта по 20 мая 2015 года руководство предприятия не выплачивало зарплаты работникам свыше 2-х месяцев. Сумма образовавшейся задолженности составила 73,8 тысяч рублей. Потерпевшими признаны 28 сотрудников комбината — они допрошены в качестве свидетелей.

Расследование дела продолжается. Его ход находится на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы  Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы. Грак черкогуртын робот лэсьтонъя Усьтэм Элькун ӵошатсконъёс ортчизы.
В Можге начали строительство здания детской поликлиники В Можге начато строительство здания детской поликлиники. Планируется, что оно сможет принимать не менее 300 юных пациентов в день.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: