Владимир Путин во время «Прямой линии» пообещал приехать в Ижевск 


A A A

Во время «Прямой линии» с Президентом России вопрос Владимиру Путину задала жительница Ижевска.

Съёмочная группа показала многоквартирный дом по проезду Чапаева в частном секторе Ижевска, который находится в аварийном состоянии. Женщина в прямом эфире озвучила проблему жильцов — их дом по плану переселения из аварийного жилья будет расселён через 12 лет. Владимир Путин вкратце сказал, что федеральные власти продлевают финансирование данной программы, а также пообещал лично в Ижевске ознакомиться, как ведётся реализация программы расселения из ветхого и аварийного жилья в Удмуртии.

«Я к вам заеду. У меня командировка в Ижевск планируется», — пообещал Президент.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья. Фонд ЖКХ одобрил заявку региона на выделение более 400 млн рублей.
В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: